365bet 收不到验证
欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 365bet 收不到验证

安乡举办“最美安乡人”系列道德模范学用结合报告会

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn ??发布日期:2019-02-18??作者:

2月18日,安乡县举办“最美安乡人”系列道德模范学用结合报告会。县委常委、宣传部长李碧波出席报告会。
  报告会上赵峻、毛学文、郭三查、李巧莲、周为炜等五位“最美安乡人”道德模范以平实的语言依次讲述了自己的事迹,全体与会人员通过聆听道德模范一个个感人至深的故事在潜移默化中提升了文明素质。
  会议强调要循序渐进地推动先进道德理念入脑入心、外化于行,营造“讲道德做好人,树新风”的浓厚氛围在深切领会道德模范身上的精神内涵之后,还需要落实到实际行动中才能产生真正向善向上的力量;要人人学习道德模范人人争做有德之人,持续以榜样人物的行为感召、引领群众推动干部群众自觉践行社会主义核心价值观。

来源: 【责编: .365bet_365bet 收不到验证_365bet开户娱乐
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统